Кулинарные курсы | |||||||||||
Цена: 10 000
Описание: "Школа поваров" предлагает уникальную возможность пройти обучение по направлению "ПОВАР". 1. Основные пункты программы курса: Техника безопасности и санитарные нормы и правила. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов. Механическая и гидромеханическая обработка сырья. Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции. Холодные блюда и закуски. Первые блюда. Вторые блюда. Гарниры. 8 практических занятий по пожеланиям. 2. Расписание занятий: Будни – Вечерние, Дневные. Выходные - Дневные Начало занятий оговаривается с преподавателем. 3. Количество часов: полный курс «Повара» (52 академических часа). Оплатить за обучение можно наличными, картой, возможна безналичная оплата. Продолжительность обучения 1,5 месяца (52 академических часов). По окончанию выдается сертификат. Список работодателей предоставляем. ✔ отложить ← Вернутся назад | |||||||||||
Комментарии | |||||||||||